Qui sommes-nous?

Wally est un ex-Boulanger- Pâtissier-Traiteur. Il a fait son apprentissage chez les
meilleurs artisans de la région. Mais après quelques années d’exercice dans le
métier, il voulait voir d’autres horizons. Il a étudié le Droit et les Sciences-Politiques à
l’Université de Lille et au Canada. Il a travaillé à Paris dans des cabinets de
consulting et de traduction en tant que conseiller juriste et interprète. Mais il veut désormais se consacrer à l’artisanat. Il revient dans le Nord pour reprendre la
pizzeria et exercer sa passion.

Aujourd’hui son objectif est de développer la pizzeria artisanale. Il souhaite transposer le savoir-faire de boulanger à la pâte à pizza tout en respectant la recette
traditionnelle italienne. Pour cela il a été formé chez de grands artisans italiens en France et au Royaume-Uni.

Toutes ses productions sont faites maison et réalisées avec des produits authentiques italiens. Pour le respect de l’environnement, il choisit, pour la confection de ses pizzas, des légumes de qualité issus de la production locale ou régionale. Les desserts sont faits sur place par un artisan chef pâtissier.

Nous évitons tout conservateur, colorant et produits congelés.

Merci de votre visite et Buon appetito !

Wally

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s